Время для новогодних решений! Некоторые из них, принятые Вами были успешными, некоторые могли бы быть успешнее. Здесь, сейчас вы поймете, как управлять Вашим позитивным опытом и улучшить то, что Вы хотите. Новогоднее решение обречено на успех, когда Вы:

Сознающий и признающий: Вы исследовали разные аспекты вашей жизни и определили свои приоритеты на 2012 год, а также среднесрочные. Пример: мое здоровье заслуживает заботы и внимания. .В 2012 я посвящу необходимое время поддержанию хорошей формы. Вы также принимаете, что это потребует от Вас времени и ответственного отношения. Помните о необходимости установления ритуала (действия выполняемого регулярно) Пример: я еще стройнее в этом году. И я буду делать пробежки перед работой, буду совершать небольшие прогулки во время обеда и есть на открытом воздухе. Поддержание такого рода ритуала может быть сложно по началу (Я должен это сделать, Время на пробежки нет.) хотя, выполнение того, что Вы себе пообещали выполнять, даст вам возможность осознать что важно и идет в расчет , а также найти время для этого. Вы получите пользу от четкого выполнения ритуала, а в остальном Ваши ежедневные рутинные дела будут идти своим чередом.

Наполненный смыслом и mотивированный: Ваше новогоднее решение для 2012 года изменит Вашу жизнь и жизнь людей вокруг Вас. Пример: Будучи здоровым, я могу выполнять ежедневные задания более энергично, и людям будет от этого польза также.

Активный и внимательный: Положительные решения, фокус на Ваших действиях (быть/делать то, что Вы желаете) является более мощным, чем отрицательные решения (отойти от чего-то) фокусирует Вас на том, чего Вы не хотите делать. Дело в том, что Ваше внимание направляется на слова, которые Вы используете. Можно применить более целостные решения, например: «В этом году я дышу свежим воздухом! В этом году я нахожусь еще в более лучшей форме! В этом году я провожу время в кругу своей семьи еще интереснее!» (наше внимание обращено на свежий воздух, лучшую форму, нахождение в кругу семьи). Вместо: « Я хочу бросить курить, меньше есть, проводить меньше времени на работе» (в этом случае наше внимание фокусируется на негативных аспектах). Кроме того, Вы обращаете внимание на сигналы, которые Ваше тело и ум посылают Вам. В дополнение к сигналам, подаваемым людьми и окружающей средой. Таким образом, Вы обеспечиваете верный путь к выполнению Ваших решений.

Настойчивый и уважительный: Вы можете выполнять свое решение даже в том случае, если внешние обстоятельства не способствуют этому. В этом важность настойчивости: быть способным крепко стоять на ногах, даже в сложных ситуациях. В то же время, каждое существо, даже люди, которые не поддерживают Вас заслуживают уважения. Мы все находимся в одной лодке, мы, пытающиеся понять наше настоящие и будущее, пытающиеся сделать его лучше. Культивируйте сеть поддержки, делитесь своими решениями с людьми, которым Вы доверяете. Если Вы знаете кого-то, кто поделился с Вами своим новогодним решением, поставьте цель встречаться с этим человеком дважды в месяц для взаимной поддержки вашего успешного предприятия. Мы будем встречаться в первый и третий четверг месяца в кафе хх в 18-00 в этом году. Мы посвятим этот день разговору, мотивирующему нас и мы вносим это в повестку прямо сейчас.

Питающийся правильно и выполняющий физические упражнения: Неважно, Ваше решение стать более худым или совершенно иное, Вы получите пользу, если будете питать свое тело и ум соответствующей пищей, обладающей нужными качествами, а также, если будете выполнять упражнения. Это обеспечит запас энергии для исполнения Вашего решения.

A – Acquisire consapevolezza e Accettare (сознающий и признающий)
M – (essere) Motivati (mотивированный)
A – (esseri) Attivi e Attenti (aктивный и внимательный)
R – (essere) Risoluti e Rispettosi (настойчивый и уважительный)
E – Equilibrare l’alimentazione ed Esercitarsi (питающийся правильно и выполняющий физические упражнения)

Прочитав первые буквы предложенного подхода (прим. на итальянском и английском) Вы увидите слово AmAre, что по-итальянски означает «любить». А по-английски – взаимосвязь я- мы [am (I) –я (есть), Are (we) мы (есть) ]. AmAre – акроним, составленный таким образом, чтобы можно было легко запомнить, что важно, когда Вы хотите жить жизнью полной радости, в данном случае – выполняя Ваше новогоднее решение. Есть эффективные идеи и подходы, которые нужно применить и поддерживать для достижения важного новогоднего решения. Все остальное – исполнение :-)

Об автор: Фрэнк является инструктором Дхармы, лайф-коучем, тренером, обучающим методикам улучшения жизни и достижения благополучия. Он проведет бесплатную лекцию на тему « Как принять и исполнить новогоднее решение» В Мемориальной библиотеке Западного Ванкувера в 19-00 в четверг 1 декабря 2011. Фрэнк – итальянец, который путешествовал по более чем 30 странам и 80 городам. Он знакомился с разными культурами, делился знанием о жизни, наполненной смыслом и радостью для каждого.

Вашему вниманию предлагается:
– eBook “Курс как быть счастливым” на английском языке для немедленной загрузки

– Книга “Курс как быть счастливым” на английском языке на Amazon
– eBook и онлайн курс «Личностное развитие AmAre 2012» на английском языке. Перевод на другой язык возможен в случае, если наберется более 50 участников, говорящих на одном языке
– Блог личностного развития AmAreWay.org

Facebook comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *